Victoire probante pour la JDA

Nos basketteurs de la JDA se sont imposés ce mardi soir 96-78 sur le parquet de Bourg en Bresse. Une victoire qui leur permet de monter à la 5eme place du classement de Jeep Elite.

21 mars 2018 à 6h10 par Fabrice Aubry

K6 FM
Crédit : FOXAEP

Sur le papier, c’était un déplacement qui paraissait assez compliqué face à une équipe de Bourg en Bresse promu cette saison mais qui réalise une belle saison et qui pointait hier soir à la 4eme place du classement. Le début de la rencontre a d’ailleurs été très compliquée pour les dijonnais qui se retrouvent menés de 8 points à la pause. Un déclic s’est passé dans le vestiaire à la mi-temps puisque les joueurs de la JDA ont montrés un tout autre visage en seconde période. Ils ont su blinder leur défense et mettre du rythme notamment grâce à Jacques Alingué, excellent dans ce match. La JDA l’emporte donc au final sur le score de 96-78. Une belle victoire qui leur permet de quasi assurer leur maintien en Jeep Elite. Ils pointent ce mercredi matin à 5eme place.